Нуждаются ли пациенты

Грыжа диска. Есть ли альтернатива

Бесплатное обучение

Publications

Отбеливание


Фруктовый секс моднее шоколадного

Парочки, поглощающие много клубники и бананов, гораздо больше других склонны к любовным игрищам. Как показал опрос, проведенный компанией Cape, фруктовые разжигатели сладострастия опередили по популярности шоколад, мороженое и даже устриц. По данным того же опроса, усилению сексуальных настроений среди населения в особенности способствует виноград.

Исследование показало, что женщины, равно как и мужчины, проявляют большую готовность к занятиям сексом, подзаправившись легкой фруктовой закуской.

Размазывание бананов по поверхностям тел, макание виноградин в жидкий шоколад, предварительно залитый в пупок, и совместное эротическое поглощение клубнички – вот самые распространенные среди общественности сексуальные забавы, связанные с фруктами.

Проводя опрос о фруктах, компания Cape между делом задавала вопросы о сексе. В исследовании приняли участие более 500 пар самых разных возрастов. В результате выяснилось, что в свои 40 и 50 люди гораздо больше склонны к маленьким извращениям, призванным разнообразить сексуальную жизнь пары, нежели молодежь. Так, сорокалетние являются самыми большими выдумщиками в постели, за ними следуют те, кому за 50, в то время как двадцатилетние предпочитают делать ЭТО по старинке, и еды с собой в постель не берут.

41% опрошенных пар сказали, что используют фрукты во время занятий любовью, и в большинстве случаев делается это потому, что всем давно опостылели традиционные шоколад, сливки и мороженое. 54% подтвердили, что съев фруктов больше обычной нормы, они тут же чувствуют прилив сексуальной энергии. Треть опрошенных утверждали, что фрукты усиливают их либидо как минимум в два раза.

Интересно то, что тягу к разврату под воздействием фруктов испытывает 32% женщин и только 21% мужчин. Да что и говорить, последние исследования одно за другим подтверждают тот факт, что женщины – существа куда более развратные, чем мужчины. Им только повод дай, а какой – фрукты ли, кассеты ли с порнушкой - не очень-то и важно…

Дуня Палкина